hola, soy croata y vivo en mexico. me gustaría saber si hay mas de nosotros por aqui.
hola..yo soy de croacia pero en un rato pienso irme a mexico.. 😛
salu2
Si hay? Croatas hay en todo los lados del mundo. Llevo 8 años viviendo en Mexico, estoy en Jalisco, GDL. Tu donde estas?
Saludos
Hola yo quiero aprender croata y vivo en México, desde hace un año que busco croatas en México, si alguien me puede ayudar, por favor.
Hola, soy de croacia y vivo en mexico ciudad. Hay alguna comunidad aqui en el DF?
Pozdravi svima.
Hola,
soy adrián , de barcelona.
soy usuario del foro croata.
hoy he leido tu mensaje sobre croatas en méxico, y me interesaria hacerte saber que mi mejor amigo ( vive en zagreb ) está enamorado de méxico.
me encantaria hacerle una sorpresa presentándole a alguien que viva / sea de mexico.
si quieres podemos hablar 🙂
que tengas un buen día
pozdrav
alo i ja sam hrvat i zivim u meksiku tocnije u queretaru i bilo bi mi drago vidjet se sa nasim ljudima pozdrav svima
Drago mi je vidjeti da nas ima …. Ja zivim u Queretaru i mozda bismo se mogli dogovoriti i naci se. Pozdrav Vlasta
Pozdrav svima!!
Cudno da sam tek sada nasao ovaj forum!!
imam 27g i u DFu sam, ima koga u djiru?
Hola svima 🙂
I ja sam hrvatica, imam 29g , zivim u DFu zadnjih godinu dana i znam za jos bar 6 hrvata sto zive isto u DFu
(ukljucujuci i tebe Davore).
pozzzzzz
Jeeeeee!!!
bas mi uljepsalo dan ovo 😀
I meni isto :alien: :alien:
Ako se ne varam Davore, ti si Jasminkin prijatelj 😀 tako da cemo se uskoro vjerojatno i upoznati.
Bas sam maloprije razgovarala s njom.
je je, taj sam 🙂
budemo se onda vec sihronizirali po njezinim uputama 🙂
Jasminka mi je i proslijedila ovaj link da vidim da nas ima jos tu u mehiku 🙂
Naime, ja cu ici kod nje za kojih sat dva da se upoznamo pa nam se ti javi ako budes u mogucnosti da navratis da i tebe upoznam 😉
U svakom slucaju javiiiii seeeeeeeeee 😆
pozzzzzzzzzz
danas sam domaćica doma pa moram gablec radit, ali ovih dana ili za vikend svakako, ja sam oko 15min od Jasminke, čisto za orijentaciju.
© 2005-20023 A Croacia Guía de viaje y turismo de Croacia Acroacia.com.
© 2005-20023 A Croacia Guía de viaje y turismo de Croacia Acroacia.com.